СНПЧ для HP DesignJet T610
-
Курьером
-
Самовывоз – бесплатно
-
Транспортной компанией
-
Наложенный платеж
-
Предоплата через банк
-
Оплата курьеру при получении
-
Оплата в магазине при получении
-
ЮMoney (Яндекс.Деньги)
- Гарантийное обслуживание
- Система скидок
- Поддержка 24/7
- Всё о товаре
- Обзор
- Отзывы (4)
- Доставка и оплата
Производитель | INKSYSTEM |
Гарантия | 12 месяцев |
Номера оригинальных картриджей | HP 72 |
Количество цветов | 6 |
Для какого принтера | HP |
Совместимость с принтером | 100% |
Рекомендуемые чернила | INKSYSTEM |
Материал | поликарбонат |
Комплектация | Система непрерывной подачи чернил, Инструкция по установке с фото, Ремкомплект для СНПЧ |
-
ЖенинПермь
Такой системой пользуюсь не первый год. За все это время проблем не возникало. Система простая в установке и использовании, для заправки я покупаю обычные медицинские шприцы, так чернила не разбрызгиваются вокруг, а попадают только в резервуары. В целом, это делается достаточно быстро. Но делать это часто не приходится, так как чернил хватает надолго. Рекомендую.
-
МихайловскийСамара
Стали точно, похоже, чипы многоразовые, обновлений не просил. На отпечатках нет артефактов, которые бы говорили о неправильной установке или подаче. Все устраивает.
-
Аркадий МасловКрасноярск
Плоттер покупал год назад. Брал в этом магазине и тогда мне к нему ПЗК дали. Сейчас решил еще СНПЧ для него взять. Подумал, на запас что-то нужно и заодно проверить, с чем работать удобнее. Сразу скажу, что СНПЧ в порядке. Работает нормально. С чем удобнее, пока ни я, ни мои сотрудники не поняли. По-моему и то, и то вполне подходящий вариант. Но теперь не приходится ждать и не работать, пока происходит заправка. Сразу подключается один из вариантов устройств к нашему плоттеру. Только вот всегда нормально доставляли, я ж чернила все время брал к ПЗК. А как СНПЧ заказал, так с поставкой проблемы какие-то возникли – задержали.
-
Гриша ГучикИжевск
Устойчивая наружная часть, прозрачная, пластик плотный и прочный. Объем удобный, крышки силиконовые, прилегают правильно. Внутренняя часть - установка прошла быстро, проблем не возникло. Спасибо за инструкцию, удобная.
Внимание! Публикация производится только после предварительной модерации
Ознакомиться с правилами модерацииЧтобы написать полезный отзыв, укажите срок пользования продуктом, плюсы, минусы, впечатления.
* поля, обязательные для заполнения