Перезаправляемые картриджи для HP DesignJet T125
Выгодная широкоформатная печать с ПЗК для HP DesignJet T125
Отличным вариантом для уменьшения затрат на приобретение расходных материалов для широкоформатной печати является применение перезаправляемых картриджей для HP DesignJet T125. Они выполняют те же самые функциональные обязанности, что и родные: поставляют чернила на печатающую головку, только в отличие от одноразовых заводских имеют неограниченный срок службы. Форма и размеры идентичны оригинальным, поэтому с установкой ПЗК у вас точно не будет никаких проблем: достаточно вставить их в каретку до характерного щелчка. Благодаря незначительному весу альтернативные расходники не оказывают нагрузки на печатающий механизм оргтехники, тем самым не влияя на ее работоспособность.
Особенности конструкции
В верхней части их корпуса предусмотрены специальные заправочные отверстия, в которые с помощью шприца добавляется любой тип чернил по вашему желанию: пигментные для чертежей и схем, водорастворимые для фотопечати, светостойкие для рекламных материалов наружного применения. Электронный чип на каждой кассете ПЗК обновляет информацию о количестве израсходованных чернил, чтобы плоттер «принял» заправленные картриджи как новые и продолжил дальнейшую работу. Главные преимущества применения ПЗК:
- при условии применения для их заправки качественных совместимых чернил помогают снизить себестоимость отпечатков в десятки раз, сохраняя высокое качество изображения;
- прочный пластик, из которого сделаны контейнеры, обеспечивают их долговечность и устойчивость к царапинам и трещинам;
- процесс дозаправки можно проводить, не вынимая картриджи из корпуса ПУ.
Заказать перезаправляемые картриджи для HP DesignJet T125 по доступной цене вы может в любой удобный для вас момент, позвонив по телефону или заполнив форму онлайн-заказа на сайте. Способ оплаты и доставки каждый покупатель может выбирать самостоятельно.
-
Курьером
-
Самовывоз – бесплатно
-
Транспортной компанией
-
Наложенный платеж
-
Предоплата через банк
-
Оплата курьеру при получении
-
Оплата в магазине при получении
-
ЮMoney (Яндекс.Деньги)
- Гарантийное обслуживание
- Система скидок
- Поддержка 24/7
- Всё о товаре
- Обзор
- Отзывы (8)
- Доставка и оплата
Производитель | INKSYSTEM |
Гарантия | 12 месяцев |
Номера оригинальных картриджей | HP 711 |
Количество цветов | 4 |
Для какого принтера | HP |
Материал | поликарбонат |
Совместимость с принтером | 100 % |
Комплектация | Перезаправляемые картриджи продаются только с чернилами INKSYSTEM |
Рекомендуемые чернила | INKSYSTEM |
Вес | 0.5 кг |
-
АндреевичОмск
Установка, как и ожидалась, прошла без проблем. Картриджи встали на свои места как влитые. Принтер их сразу же увидел. Даже после заправок проблем с совместимостью не возникает. ПЗК проработали у меня почти полтора года. Думаю это не предел и они примерно еще столько же смогут прослужить. Только нужно быть внимательным и не допускать ситуации засыхания внутри их чернил. Я часто печатаю, поэтому такого, чтобы краски засохли еще не было. Но даже при незначительных простоях в работе все равно стараюсь печатать принтером хотя бы пару листов в день. Так расход красок небольшой, но риски зато минимальны.
-
Евгения АМагнитогорск
Картриджи в целом не плохие, но меня не очень устраивает их объем. Он маловат для моих объемов печати, поэтому приходится часто заправлять. А это не очень удобно, так как картриджи нужно вытаскивать, а затем опять помещать в принтер. Не всегда получается уговорить парня заправить их быстро. Поэтому подумываю о том, чтобы купить снпч. Вроде такая система пообъемнее будет, хотя она размещается снаружи прибора, что тоже не совсем удобно. Особенно если учесть, что у меня на письменном столе не так уж и много свободного места. Боюсь, буду постоянно цепляться за снпч. Пока думаю что лучше, частые заправки или наружное снпч.
-
Халимов ИльяБелгород
Понравилась цена. Поэтому и заказал. Раньше с этим интернет-магазином не работал. Вроде все хорошо вышло. Заказ быстро оформил и посылка пришла без задержек. Картриджи качественные. Стенки емкостей прочные. Никаких дефектов в них не обнаружил, хотя внимательно обследовал каждый сантиметр картриджей. Один раз уже обжегся на этом, когда пзк пришли с трещинной и почти сразу же стали течь. Теперь всегда внимательно осматриваю комплектующие. Пока картриджи нормально работают. Принтер после их установки не стал глючить или хуже работать. Печать по качеству хорошая. Дефектов в ней тоже не нашел.
-
Яновский АлексейМосква
Работать с перезаправляемыми картриджами удобно, да и практично. Не нужно каждый раз тратиться на новые, а достаточно просто купить чернила нужной марки. Эти картриджи достаточно емкие. Одной заправки может хватить на пару месяцев. Хотя все зависит от того, с какой частотой печатать. Расход у красок приемлемый. Не слишком быстрый и достаточный, чтобы распечатки были читабельными и при необходимости имели насыщенные цвета. Заправляются пзк достаточно просто. Нужно только аккуратно вливать в них чернила, чтобы они не протекли по наружной поверхности емкостей. Поэтому советую покупать краски с узким горлышком у их емкости.
-
Сергей ГорбачёвКазань
Хотел увеличить комфортность работы с плоттером. Сотрудники часто жаловались на то, что постоянно цепляют СНПЧ. Только из-за этого и рассматривал покупку ПЗК. После установки перезаправляемых картриджей, проблема исчезла. И, вроде бы, никакая другая пока не появилась. Могу предположить, что в работе с ПЗК сотрудников все устраивает. Минусы не нашли.
-
Вадим КостинНижний Новгород
Работать с ПЗК оказалось действительно удобно. И чернила нормально к печатающей головке поступают. Никаких отклонений в отпечатках не заметил ни в четкости ни в цвете. Расстраивает только одно: оказалось, что заправлять ПЗК надо чаще, чем СНПЧ. Система, что у нас была, имела увеличенный объем емкостей. Теперь вот думаю, чем поступиться временем на заправку или удобством установки.
-
Вялова ЕкатеринаКрасноярск
Устроили ПЗК полностью Первый магазин в котором была адекватное, а самое главное, реальная цена на ПЗК и они, опять же, были в наличии.
-
Ставровский НиколайЕкатеринбург
Экономный расход, ничего не скажешь. Но проблема в том, что каждую третью установку нужно менять чипы. Покупка ресеттера в планы не входит.
Внимание! Публикация производится только после предварительной модерации
Ознакомиться с правилами модерацииЧтобы написать полезный отзыв, укажите срок пользования продуктом, плюсы, минусы, впечатления.
* поля, обязательные для заполнения