Связаться с нами
Заказать звонок

Перезаправляемые картриджи для HP DesignJet T130

Перезаправляемые картриджи для HP DesignJet T130 ‒ ваш правильный выбор в пользу экономичной печати

Радикально снизить затраты на обслуживание вашей широкоформатной оргтехники помогут перезаправляемые картриджи для HP DesignJet T130. Они продаются комплектом из четырех пластиковых контейнеров, которые изготовлены по аналогии с фирменными, отличаясь только наличием удобных заправочных отверстий. В них можно неограниченное количество раз заливать чернила как оригинального производства, так и совместимые. Применение последних даст вам возможность сократить расходы на приобретение материалов для печати, при этом получая стабильно высокое качество изображения. Плюсы использования ПЗК:

• через прозрачный корпус удобно визуально отслеживать уровень чернил, чтобы не пропустить момент дозаправки;
  • контейнеры изготовлены из плотного, долговечного пластика, отличаются устойчивостью к незначительным ударам и царапинам;
  • процесс заправки можно проводить, не вынимая картриджи из ПУ;
  • идеальная совместимость с плоттером, не оказывают дополнительной нагрузки на его печатающий механизм;
  • герметичные заглушки предотвращают протекание чернил в корпус устройства.

Простота установки

Чтобы установить ПЗК, вам не потребуется прикладывать особенных усилий. Откройте крышку отсека для картриджей и поочередно вставьте контейнеры в соответствующие разъемы, помеченные цветовой наклейкой, до характерного щелчка. Затем необходимо закрыть крышку, выбрать тип носителя (листовой или рулонный), загрузить бумагу в лоток и приступить к процессу печати.

В нашем интернет-магазине вы можете заказать перезаправляемые картриджи для HP DesignJet T130 с оптимальной стоимостью. Вас ждут доступные цены, возможность выбора оплаты и доставки товара, приятные скидки и бесплатные консультации специалистов.

ПЗК для HP T130 2
ПЗК для HP T130 3
6 998
* Цена актуальна на момент наличия товара
нет в наличии
  • Перезаправляемые картриджи для HP DesignJet T130
*Чернила не входят в стоимость ПЗК Внешний вид товара может отличаться
Доставка:
  • Курьером

• Самовывоз – бесплатно

• Транспортной компанией

Оплата:
  • Наложенный платеж

• Предоплата через банк

• Оплата курьеру при получении

• Оплата в магазине при получении

• ЮMoney (Яндекс.Деньги)

• Гарантийное обслуживание
  • Система скидок
  • Поддержка 24/7
  • Всё о товаре
  • Обзор
  • Отзывы (7)
  • Доставка и оплата
Всё о товаре

Основные характеристики
Производитель INKSYSTEM
Гарантия 12 месяцев
Номера оригинальных картриджей HP 711
Характеристики картриджей
Количество цветов 4
Для какого принтера HP
Материал поликарбонат
Совместимость с принтером 100 %
Комплектация Перезаправляемые картриджи продаются только с чернилами INKSYSTEM
Рекомендуемые чернила INKSYSTEM
Габариты
Вес 0.5 кг
Обзор
Отзывы(7)

• Вадим
    Екатеринбург

Работаю с перезаправляемыми картриджами уже достаточно долго. Они до сих пор полностью справляются со своими функциями, они не сносились и не испортились, хоть я и пользуюсь до сих пор первым набором, который купил. С ними плоттер печатает качественно и быстро. Рисунок получается четким, ярким и насыщенным с правильной передачей цветов и оттенков.

• Игорь
    Казань

Долго не мог определиться между покупкой таких многоразовых картриджей или системой непрерывной подачи чернил. Решил, что картриджи будут гораздо удобнее в эксплуатации, чем система и заказал их. Пока каких-то недостатков в них не нашел. Они полностью помещаются в плоттер, он их распознает, заправлять часто их не нужно, объема хватает надолго.

• Тихон Кошелев
    Екатеринбург

Для меня было критично найти такой вариант емкостей для чернил, который бы не мешал. Плоттер продавался с СНПЧ и в работе система экономная. Но мешает. Обратился за помощью в магазин покупки устройства. Подсказали купить ПЗК. Пока все устраивает.

• Леонтий Елисеев
    Новосибирск

ПЗК подошли. Даже не предполагал, что установка окажется такой простой. Заранее договорился о помощи со специалистом сервисной службы. Но по итогу и сам справился. Драйвера оказались в интернете в свободном доступе. Чернила заправил быстро. Отпечатки устроили.

• Стас
    Казань

Недорого и практично, к тому же их легко заправить. ПЗК, на мой взгляд, самый надежный вариант для работы с плоттерами и принтерами.Единственный минус, вернее риск, что они не будут приняты в очередной раз плоттером - потребуется сменить чипы. В моем случае есть прибор сброса чипов, но и купить их тоже можно недорого. Вообще, такие вещи должны быть под рукой всегда. несмотря на собственную самоуверенность. Потому что отказать плоттер может на ровном месте. Чернила лучше всего использовать только одной тм, так их легче будет сменить.

• Игнат Трофимов
    Курск

Не так давно мне достался этот плоттер, тольк был вообще без ничего - ни картриджей, ни снпч в нем не было. Честно говоря так как мне удалось его купить за копейки, решил, если что починю сам. В общем, потребовалась замена печатающей головки и валика подачи бумаги. ПЗК не было самой большой проблемой, купил их у вас, заправил. Сейчас плоттер печатает нормально, особых минусов не заметил. Почему ПЗК а не СНПЧ? Потому что наружная система это не только неудобно, но и неэстетично.

• Вяземский Игорь
    Ялта

Мне нравится, что у них разные крышки, в смысле, в разном цвете. Перепутать что куда заправлять может только дальтоник. Вытаскиваются из плоттера свободно, устанавливаются назад просто. но я все же рекомендую купить рессетер для сброса чипа - выйдет дешевле, чем покупать чипы, потому что летят они довольно часто. Плоттер использую для внутренних задач, а именно, верстаю сувенирные альбомы на продажу. Это гораздо выгоднее,чем если бы мне пришлось заказывать их в типографии. И при этом он выглядят так, как хочу я, а не как мне пытаются навязать в типографии.

Написать отзыв

Внимание! Публикация производится только после предварительной модерации

Ознакомиться с правилами модерации

Чтобы написать полезный отзыв, укажите срок пользования продуктом, плюсы, минусы, впечатления.

* поля, обязательные для заполнения

Доставка и оплата
вверх

Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь. принять